PREISTRÄGER GESUCHT !

Kultur macht das Leben in Erftstadt schöner und attraktiver. Deshalb vergibt der Verein KULTURHAUS ERFTSTADT e. V. auch in diesem Jahr den „Jungen Kulturpreis“.
Gesucht werden Erftstädter unter 30 Jahren, die im kulturellen Leben und Schaffen in unsererStadt in besonderem Maße durch ihr Können und ihr Engagement auffallen. Hierbei geht es um die Sparten bildende Kunst, Fotografie, Musik, Literatur oder Schauspiel.
Eine neutrale Jury wird dann im September über die Preisvergabe entscheiden. Der „Junge Kulturpreis 2018“ ist dotiert mit insgesamt 1.000 €.
Ihre Vorschläge für mögliche Preisträger mit einer kurzen Begründung senden Sie bitte per mail bis Ende August 2018 an Friedhelm.Prinz@netcologne.deoder he.bormann@web.de.
Die Preisübergabe findet statt im Rahmen einer Veranstaltung am 02.11.2018 im Anneliese-Geske-Kultur- und Musikhaus.